сон

ты пришел очень быстро
и ушел так же скоро.
ты приблизил ко мне
бесконечность прибоя.
нам с тобой было нужно
только одно. я все знаю,
но ты знал все это давно.
не смотри на меня
словно зверь поневоле.
и не жди, что скажу
тебе:" нет во мне боли".
я закрою глаза и промолчу.
и когда ты уйдешь
я надолго усну.


Рецензии