мне пишется и я пишу

мне пишется и я пишу.
мне слышится. я слышу.
твой голос в дивном том саду
где мы с тобою были.

мне дышится и я дышу.
мне кажется, я знаю,
что там, где были мы давно
уже не будет рая.

мне хочется и я хочу
забыть, что было с нами.
но вот тебе я не смогу
забыть, мое созданье.
мне пишется и я пишу...


Рецензии