Имя

Ты забыл моё имя, банально
Развивалась встреча-разлука.
Ты из жизни моей случайной -
Мы едва узнаем друг друга.
В голове - только ветер измены.
В сердце - боль от любви,
Но с другими.
Ты забыл моё имя, банально…
Да и я, так случилось, имя?
Май 2003


Рецензии