Хочешь жить...

Хочешь жить в моём замкнутом мире,
Где порядок вещей постоянен?
Где нет лжи, потому что нет правды,
Миражи разметали туманы?
Хочешь чувствовать сердце, что бьётся,
Но, иначе, чем ты представляешь.
Ты не хочешь, а мне так придётся.
Не услышишь - собою ты занят.
14.05.2003


Рецензии