Ты такой же, как все

Ты такой же, как все,
Твоя жизнь - цепь
Биохимических процессов.
При потере интереса
К жизни, может, повезёт.
Доживаем нашу жизнь,
Дожёвываем бутер-хлебцы,
Испытав попытку к бегству,
Если кто-нибудь вернёт.
Год за годом, день за днём,
Прожигая дни и ночи,
Я такая же, как ты…
Только разный жизни почерк.
Прочерк чёрный между дат.
Убежали, день помят.


Рецензии