зима
и корью белой заражала -
из провожаемых карет
махала осень, уезжая.
Простужен или от любви
я в жаре сердцем христарадил,
когда лирический реликт
замел бульвары и тетради.
Осталось: руки к изразцам
и в ночь походкою сорочьей
листы бульваров исписать
жар-птицы золотым пером.
Свидетельство о публикации №103100400483