пишу тебе письмо

Пишу тебе письмо, и это
неочевидное занятье
доносит мысли так невнятно
и оставляет без ответа.

Хотя я и не возражаю:
пусть все останется абстрактным,
как будто в театр зашли в антракте.
когда посуды дребезжанье...

В душе как в комнате просторной
везде я говорю с собой,
весь день я говорю с собой
похожий на радиоточку.


Рецензии