страшно дышать...
воздух ночной пропитан свинцом
сердце стреляет кровавою пушкой
жру темноту иссушенным ртом
череп костями из гибкой резины
перетерает истерзанный мозг
размякший под натиском жуткой причины
горячий и жидкий как расплавленный воск
резина костей раздувается шаром
наполненым чадом адской смолы
свинцовая ночь вдруг запахла угаром
я тяжко вдохнул преисподней пары
страдающей рыбой на суше постели
покрытой узором из желтых жуков
сползающих с ткани сидящих на теле
жующих резину горячих кусков
лежит моя туша бездушным баластом
наполненым смрадом душевной тоски
окутанa едким невидимым газом
со свистом текущим из вздутой башки...
Свидетельство о публикации №103100400451
ПС: Очень правильно, что знаков препинания нет, имет это какое-то особое странное обаяние в подоных темах
Жанка 02.03.2004 21:28 Заявить о нарушении