Я не люблю... Я не люблю..

Я не люблю... Я не люблю..
Я не люблю уже, поверь...
За красоту, за ложь твою
Я не люблю тебя теперь..

Мне стало ясно всё как день:
Я для тебя что был, что нет,
Я был лишь призрак, был лишь тень.
Прими ж последний мой привет,

Прощание прими - адью!
Я не хочу себя терзать
Я ухожу сейчас и я пою,
Но что пою - не надо знать ...

Я пожелал бы счастья вам,
Только оно вам не к лицу,
Вы верите пустым словам
И попадете к подлецу...

И мне не жалко вас уже,
Вы заслужили все сполна
И боль в израненной душе
Ведь ваша, не моя вина...

Я не люблю тебя теперь
За красоту, за ложь твою,
Я не люблю тебя, поверь...
Я не люблю... я не люблю...


Рецензии
Твердят упрямые уста:
"Я не люблю! Я не люблю!"
Но без Любви вся жизнь пуста!

Хороший стих! Благодарю!

НАТАЛИ

Натали Ахундова   22.04.2007 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.