Наивно чувствами объятый

Наивно чувствами объятый
Я вам все чувства рассказал
Но ваш ответ замысловатый
Мне ясно правду показал

Мы с вами лишь друзья
(И то, теперь я думаю, едва ль)
У вас любовь, у вас семья,
А я один... и, право, жаль...

Ну что ж, к чему теперь слова
Я был наивен, глуп, влюблен -
История до безобразья не нова -
Я был мечтою увлечен...

Но мир теперь в других цветах
Я вижу четко, вам скажу,
И на нецелованных устах -
Опять слова - я ухожу...


Рецензии