*** л10
В лесу, вдали от слов и дел,
Тебя ищу среди ветвей,
И в каждом тихом вздохе ветра.
Узор зеленого холма
На фоне цвета небосклона
Напоминает мне тебя,
Мой ангел света, примадонна.
И в пении вечерних птиц,
И в ликах лунных и подлунных,
Ты, ты одна, душа молчит,
И сердце бродит средь деревьев..
Свидетельство о публикации №103100400430