Карандашом...

Карандашом- по очертаньям губ,
Виски- рукой и очень нежно- веки.
Магическое слово " я могу".
Я - песня о любимом человеке,
Я- несказанный неземной пейзаж,
Вместивший все от сотворенья мира.
Мне помогали лень и карандаш,
Безмерное отчаянье и лира.


Рецензии