ночь в декабре

Ночь в декабре походит на любовь -
не хочется из их постелей встать,
и тот же холод остается после..
Лишь в машинальном утреннем бритье
ты узнаешь, что жить не перестал,
смывая с бритвы еженочный сор.


Рецензии