Письмо

Прочёл , твоё,  письмо,..
Тепло, так много нежных звуков,
Мой милый друг, ты хочешь мне помочь,
Спасибо,  по-прежнему, живу, счастлив,
Похолодало, ветер, снег идёт... Ночь.
Как ты?
Давно мне не писала...
Мои дела - всё также, - сегодня, как вчера,
Под вечер лучше, - я ухожу, закрыв глаза,
Куда, - в паутину бреда, в сон,
Там - нереально, небольно и несмешно,
Сжимается по ночам время,
А днём - наковальня,
Молот бьёт, сердце, добела раскалено.

3.10.2003


Рецензии