Женатый мужчина

Как нелегко любить женатого мужчину,
Который не свободен по вечерам,
С которым всё всегда наполовину.
И прячется любовь такая по углам.

В такой любви всегда всего боишься.
Скрываются глаза под маской лжи.
Лишь вечером в окошко постучится,
И быстро-быстро убежать спешит...

Но без этой любви жизни не представляешь!
И она с каждым днём все сильней и сильней.
Неизбежна разлука. И ты это знаешь,
Но стараешься просто не думать о ней.

Это горько и радостно, сладко и больно,
Ждать свиданий и прятать глаза,
Что при встрече случайной не выдать невольно,
Все, что сердце так хочет сказать.


Рецензии
Ух ты какааая....

Басаня   23.01.2004 12:10     Заявить о нарушении
Басаня, не надо понимать все так буквально. Я с женатыми мужчинами не встречаюсь, а стихотворение посвящено соей подруге. Это ее история в моем изложении.

Мартышка   23.01.2004 14:55   Заявить о нарушении