О тебе

Я спала на плече твоем...
Как спокойно, уютно мне было!
Я тебя почти что любила,
Зная что нам не быть вдвоем.

Ты красиво умел говорить,
Ничего мне не обещая.
как такого не полюбить?!
Но тебя полюбить не смогла я...

А теперь, когда ты ушел,
Всё отчётливей понимаю:
Как же было с тобой хорошо!
Я свою нелюбовь проклинаю...


Кто сейчас на плече твоем,
Спит спокойно, уютно, надёжно?
Вряд ли мы когда-то поймём,
Почему в жизни всё так сложно...


Рецензии