Мы создаем свой МИР
И вписываем их в рифмованный виньет.
Ах, если б кто из нас об этом что-то ведал,
То сжег черновики и вышел бы на свет.
Где набело – беда и радость сочлененно
Вершают наше «есть» за строчкою строка
Где ненависть подчас нас пестует любовно,
Любовь же учит злу. И душит, как аркан.
Твори, поэт, твои творения – реальность,
Но – завтрашнего дня и будущей грозы.
Давно пора принять, что мысли матерьяльны,
Зачем бросать кирпич на дней своих весы?
Но ты – неугомон, ты – гегемон Начала,
Ты веришь в эту блажь – анапест и хорей.
И лепишь этот мир на круге слов гончарном,
Закрыв себя внутри. Без окон и дверей.
Свидетельство о публикации №103100400256