Обращение к богородице на тринадцатые сутки исправительных работ

Пресвятая Богородица,
здесь, у нас все непогодится,
солнце с тучей хороводится,
грусть, тоска и все как водится.

И глаголы лишь заштатные,
а иные непечатные,
слова в песнях все невнятные.
А менты? Те аккуратные.

Не пропустят, все записано
и глядеть теперь на "лысого"
и противиться бессмысленно.
Дни идут быстрее быстрого.

Да, как водится, полмесяца
в деревянном жестком креслице.
Кто захочет пусть повесится
на горбушке полумесяца.


Рецензии