Красным по белому
Вином разлуки красным
Залили очумело мы,
Но, видимо, напрасно...
Остались пятна ржавые
На чистой, нежной ткани,
Утихли марши бравые,
Настало расставанье
Со всем о чём мечталось,
Со всем, чего хотелось,
Осталась лишь усталость...
Нет скатерти той белой...
Свидетельство о публикации №103100400245