В аромате душистых ромашек рефлексия призмеленности
В аромате душистых ромашек
Я лежал в траве забвения
И душевного томления,
Слышал пенье звонких пташек.
Знаю я, что на планетах
не найти твой запах чистый,
Свод небесный, свет кометы
не заменят взгляд лучистый
и опаловую зелень
мне твоих раскосых глаз,
В мирозданье черном темень
Свет души твоей не даст.
На Земле люблю, страдаю
и в твоих объятьях таю.
Свидетельство о публикации №103100400228