А мне опять сегодня снился ты...
На хмурые окрестности постели.
А мне опять сегодня снился ты...
Как будто небеса серьём густели.
Как будто сыпал снег на нас с тобой
И ветер хлопья в воздухе кружил.
И ты меня , всего какой - то миг ,
Сопроводить лишь взглядом предложил.
Моя рука лежит тепло в твоей.
В душе трепещит счастья огонёк.
Иду с тобой . И за собой тяну
Я сани ,- в них закутан мои сынок.
Ты , виновато руку разжимая ,
Пошёл домой . Тебя ждала семья.
Я , виновато это понимая,
Жалела , что не я семья твоя.
К чему мне снился тот далёкий край ,
Где наше детство лихо пролетело,
Где юности залётной каравай
Попрпбовать я так и не успела ?
Зачем искала я в ночи седой
Ни то приюта , а ни то квартиры
И чувство непонятности пустой
В душе лежало холодно и сыро?...
Промчалась ночь , забыв свои мечты
На холоде дорог , зимой помятых.
А мне опять сегодня снился ты.
Ты - мной забытый , временем распятый...
Свидетельство о публикации №103100400208