Рай наяву

Настал тот долгожданный день,
приехала Любимая моя.
И телефон пощады попросил,
от разговоров долгих перегревшись.
А сердце из груди от радости такой
вот-вот ускачет вдаль к Возлюбленной моей.
Недолги были сборы.Я в пути,
Всё, что вокруг не вижу и не слышу.
И только чудный образ предо мной,
Да времени отсчёт - часы, минуты...
И, наконец, мы встретились!
Объятье первое и поцелуй,
и будто не было разлуки долгой,
и виделись ещё вчера, так всё
знакомо, близко и приятно.
Всего недолго встреча та была,
как миг счастливый, радостный прошла.
В Раю вдвоём мы побывали,
живя на нашей матушке Земле,
где нет конца Любви, Тепла,
Добра и Радости для Всех.
Жизнь разлучила нас опять,
но это, милая, на краткий срок.
Как хочется, Любимая, тебя
увидеть вновь лишь миг
спустя как мы расстались!
А впереди нас ожидает Встреча,
которая не кончится прощаньем.
Она началом нашей новой жизни станет-
- Рай наяву, так хорошо нам будет! 


Рецензии
Рай... Как скучно там где все совершенно... но стих суперский!

Удачи!

Crowelle   08.10.2003 18:04     Заявить о нарушении
В поднебесьях, высоко в Раю,
иль на земле, неважно это,
с Любимой скучно не бывает мне,
Ведь нас Любовь соединяет.
Спасибо.
Успехов.

Яков Сичуга   09.10.2003 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.