самосвальный катер

розовые пушистики здохли
цветочки усохли
в трубочку мозги свернулись
улици мокрых куриц
стучат семплы
хоть целую вечность
являя собой бесконечность
до утра
такая игра
без смысла
повис дым коромыслом
улетает в окно
на улице темно
едут машины
на накачаных шинах
горят огоньки
становясь другим
каждый день
тупой как пень
матушка лень
даже пойти погулять
больше не когда не надо рано вставать мне
только картина в окне
меняеться тут и в екране
все за ранее зная
на десять лет вперед
жуя бутерброт
и допивая чай
сидеть батонами стучать
бессмысленней чем что угодно
все мое время свободно
от всех занятий
самосвальный катер


Рецензии
какой такой ляпис-***цкой?нахера такие сравнения?
просто это свободная поэзия, или не поэзия, какая разница как это называть
главное что звучит легко и вставляет неплохо

Стас Ромашкин   04.10.2003 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.