армагеддоное

потускнело светило востока
песни зарева в омут легли
псевдохрабростью "око за око"
мы друг друга на смерть обрекли

и на жизнь в техногенных руинах
где недолго душе угасать
в непонятной тоске и рутине
слышать злые огня голоса

надышавшись то пеплом, то страхом
мы сплетаем поделки из вен
поражаясь распутству размаха
провожаем в песок Карфаген

имена вспоминая бессонно
тех кто послан за счастьем и на ...
наблюдаем как армагедонно
тёмно-красная всходит луна.


Рецензии
КРОВАВО!

Малышка Black   04.10.2003 02:32     Заявить о нарушении
да!!!

Arbalet   04.10.2003 02:43   Заявить о нарушении