Сон

Печаль в моем сердце
Никто не поможет
Без чуств , без страданий
Я сплю...
Глазами не вижу
Ушами не слышу
Дышу тихо ,тихо,
Лежу в темноте.
Черная кошка
Сладко мурлычит
Я сплю , вижу сон :
Во мраке сквозь чащу
Бегу я за кем -то
То тени незнанья,
То тени забвенья
Зовут меня в лето
И душу тревожат мою.
На утро проснувшись,
Забудется сон
И жизнь потечет
Своим чередом.


Рецензии