ну и слава Богу

У своей ненасытной мечты
Я не буду просить о многом.
Ты моя – подарю цветы,
Не моя – ну и слава Богу.

Я найду долгожданный покой.
Обрету, наконец-то, свободу.
Позовёшь – я пойду за тобой,
Оттолкнёшь – ну и слава Богу.

Обрету я уверенный шаг.
На широкую выйду дорогу.
Ты вернёшься – я буду рад,
Не придёшь – ну и слава Богу.

А потом…
Что же будет потом?
Пожалею, наверно, о многом.
Будут слёзы – поплачу тайком,
А не будет – и слава Богу.

Завтра многое можно решить,
И взглянуть на вчерашнее строго.
Всё-равно тебя буду любить,
Потому что ты есть, слава Богу…


Рецензии