Любовь слепа, коварна и печальна

Любовь слепа, коварна и печальна.
Она приходит из далёких мест.
В любви, увы, заложен изначально
Потерь и расставаний тяжкий крест.

И что поделать? Нервы напрягая,
Свои неискушённые сердца,
Не любим мы – любовь мы придвигаем
К финалу неизбежного конца.

Холодным одиночеством повеет –
И пустота. О, как нам жаль потерь.
Мы снова будем биться в эту дверь,
Вот только достучаться не сумеем.


Рецензии