Meditations

Отчего в озерах синих
Пламенная грусть?
Затопили лог наш ливни –
Слякоть, ну и пусть!

Грязь засохнет скоро, в камень
Желтый превратясь.
Все пройдет: метель, морозы,
Солнцем окрестясь.

Дождь сменяет жаркий полдень,
День прогонит ночь.
Вот умчится эта осень,
Скорби мира дочь.

А пока ласкает ветер
Золото волос,
Сладко спит мурлыка-котик,
Розовенький нос.

21.09.03


Рецензии
Логи сервер затопили
Места нет совсем
Валерьянку кошки пили
Среди прочих тем

Намурлыкались изрядно
И пошли грустить
Осень это так нарядно
Их же тянет пить!

Сергей Каков   11.05.2005 10:15     Заявить о нарушении