Sine nomine
Как мой любимый котенок,
Больше не слышу назойливых мух,
Больше не плачет теленок.
Все звуки стихли в музыке вод,
Каплями с неба упавших,
Может, со лба венценосного пот,
Струями вниз набежавших.
20.09.03
Свидетельство о публикации №103100400139