Красные раны

Его любовь ко мне особая,
Как одиночество вдвоем…
17.09.03

Красные раны на лапах берез –
Осень бушует! небо кричит синевой:
Ярче и краше синь надо мной.
Листик пожухший ветер унес.

Взгляд свой за ним устремился невольно,
Сквозь ветви – вдаль, скоро, прытко – порыв
Я сохранить этот рада б, раскрыв
Тягу безумную к жизни привольной.

Лист потеряла из вида, увы, я,
Только в ушах ветра свист!..
Глянь-ка, да вот же, еще один лист
Нехотя дом покидает (как чист!),
А его ветер-игрун подгоняет.

20.09.03


Рецензии