Я погубить тебя не в силах

Я погубить тебя не в силах,
Ты слишком дорог мне –
Лети, беги! – мне жизнь постыла,
Оставь меня, ведь я на дне.

Прости мне страсть мою слепую:
Да! Я грешна, такая я!
А ты ищи себе другую,
Ту, что достойнее меня.

А время лечит, годы красят
Ту боль, что в самой глубине
Терзает, душит, мучит – хватит!
Хочу с тобой быть, в тишине.

И знаю, счастье и любовь
В моих мечтах и снах доступны –
А в жизни люди вновь и вновь
Обманы сеют неотступно.

Лети же птицей гордой, вольной,
Через пустыни и поля!
Прости и позабудь меня,
Коль сможешь…
 
05.09.03


Рецензии