Feelfuck forever

Остывший кофе и книга как данность,
Пусть нездорова реакция официанток
Они даже на спор считают страницы,
а у нее есть дело – она ищет прекрасного принца.

Каждый дом в ее городе – музейная ценность,
Она бродит по улицам почти что бесцельно,
Ведь любая столица – глухая провинция,
Когда твое дело – поиск прекрасного принца.

На любое «зачем» она ответит «не знаю»,
Вполне понимая, что так не бывает,
и она никогда не идет на принцип  -
Она в каждом из вас ищет прекрасного принца.

Любой рядом с ней мнит себя суперменом,
Королевскую кровь чувствуя в венах,
Но какая разница, в чьих руках будет биться
Та, что в каждой постели ищет прекрасного принца.

Не говорите ей, что затея нелепа,
Что крестьянке никогда не стать королевой,
Эта дура уверена, что в небесных таблицах
На ее долю выписали прекрасного принца.


Рецензии
Это - песня, я знаю! :))
Просто чудесная песня, и вот теперь хочется услышать саму музыку...

Ася Максова   26.03.2009 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.