Осеннее

Аллея покрыта опавшей листвой,
Тихо ею шурша, я иду домой.
Не люблю осень очень я, не понимаю,
Что хорошего в ней просто не представляю.
Навивает пора эта грустные мысли
И желание есть тихо в угол забиться,
Обернувшись в тепло домашнего пледа,
Слушать шум дождя за окном (беседу).
Ну а я шуршу опавшей листвой,
Улыбаясь устало, бреду домой,
Где ждет меня мой любимый кот,
Что, мурлыча, свернется у ног в комок.
Накормлю его я и буду опять,
Глядя в окна свои, стихи писать.
29.09-4.10.2003


Рецензии