Ничего нет дороже

Ничего нет дороже жизни,
В мире этом, не простом,
Мгновенье и снова тризны
Заходят тихо в твой дом.
Ярость лихая и злость,
От них набухают жилы,
Помни, ты только гость,
Ничего нет дороже жизни.
Радуйся, люби, и мечтай,
Твори на благо отчизны,
Когда-то наступит рай,
Но он, не дороже жизни.


Рецензии