Слава Тебе, Вера Моя Непонятная
Когда я умирала ты стояла где-то рядом и тихо молилась за меня.И я выжила.Я не знаю точно какая ТЫ, но я чувствую тебя и люблю тебя.Слава тебе,ВЕРА моя непонятная.
© Copyright:
Jaffa, 2003
Свидетельство о публикации №103100401001
Рецензии