11 сентября 2001

Твои носовые платочки кончаются,
И осень в Нью-Йорке идет все смелей,
А знаешь, не хочется с летом прощаться,
Давай мы догоним лето в L.A.

Ты вечно в простудах, моя нареченная,
Сидишь на таблетках, как на игле,
Мы купим билеты – дешевле в нечетные,
Нас ждет наше первое лето в L. A.

Найдем виски-бар, дни сменяем на ночи, -
Герои хипповых потерянных лет,
Пусть мама помашет вслед белым платочком
Когда самолет курс возьмет на L. A.

Он станет приютом придуркам влюбленным,
А знаешь, с тобой мы не стали взрослей.
Но, может, у нас все же будет ребенок?
Тебе не мешает погреться в L. A.

Давай, соглашайся, и все будет классно,
Забудь про нью-йоркскую вечную лень!
Любимая! Осени мы неподвластны,
Нас ждет наше вечное лето в L. A.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.