У Человека, к примеру,

У Человека, к примеру,
Самая главная Пещера,
Это – не склеп, а Рот!
Через нее он берет
И влагу, и пищу…
Через нее он и Дышит.
И в Мир он выходит через нее,
Сплевывая Миру
Слово Свое.


Рецензии