город урод

город урод
струятся венами подземелья
не стоит там бывать с похмелья
кутаясь в ребер  стекловату
скорая помощ по японски комуто- ***вато
катит кудато
мигая светафорам
я когдато любил етот город
по ночам здесь летает бетман
поет пейотные песни
фонарь говорит что то веткам
паутине интересней
книг ети таблетки
если
они не убьют тебя
то выпьют мозги
слушая сказки других
улиц и блесков реки
метро закрыто
животные и старики
помыто
машинами все
облака утром атомные взрывы
что то еще
красиво
что угодно все
митинги рынков
выпучили глазки рыбки
в зоомагазине
пленка бензина
над воздухом города
как на воде
не бывая больше не где
портить глаза екранами
дышит своими ранами
мир
празник во время чумы
каждый день
и так далее дребедень 


Рецензии
Ну прям глоток свежего воздуха в этом заповеднике Пушкиных и Лермонтовых :))) Не конкретно про это, а вообще про все! Буду читать ещё.

Бритый   03.11.2007 03:11     Заявить о нарушении
ну когда ето было еще ....я вот тока сегодня про сайт етот вспомнил мусора здесь много тоже ....

Бредогениратор   06.11.2007 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.