Обращение к любви...

Вновь мир усталый в полумраке тонет,
Свои надежды в сердце сохраня.
Моя любовь - ты искрою в ладони,
Когда кругом темно - спаси меня.
Спаси меня когда совсем устану
Искать в тумане взгляд холодных глаз.
Прошу, не дай забыть мне этйу рану
И эту боль, что чувствую сейчас.
Моя любовь, прошу не дай погаснуть
Звезде души горящей в вышине.
Пока жива - я буду верить в сказку
И ч то, что кто-то помнит обо мне.


Рецензии