Вчерашнее утро походкой неловкой
По улицам бродит разбухшей тоской.
Автобус, накормленный остановкой,
Бодает дорогу больной головой.
Старушка с глазами, как ранняя осень,
Носки продает – шерстяной ПеРеХоД.
На желтой траве проявляется проседь
И лужи хрустят: «Новый год, новый год».
Свидетельство о публикации №103100300986
Зинуля 28.02.2006 17:26 Заявить о нарушении