Падает снег
Падает,падает вниз.
Время замедлило бег
Жизнь - это только каприз.
И дорога ведет в никуда
Черной лентой на белом снегу.Я хочу добежать до тебя,
Но увидеть тебя не могу.
И банальны такие слова -
Нераскрытая тайна весны.
Этим снегом простилась зима,
Засыпая наивные сны.
Засыпая мою пустоту,
что рождаеться каждой зимой.
И засыпала веру в мечту,
Веру в то, что я буду с тобой.
Свидетельство о публикации №103100300980