Диалог с Кьярой Милая, может не надо слов?!

Это диалог со стихотворением Кьяры
"Нечёткий абрис хрупкого счастья..."
http://www.stihi.ru/2003/04/14-1175


Нежный мой, что сказать в ответ?
(Милая,  может не надо слов?! Пусты)
Все слова уже сказаны до меня и, возможно,
(бессмысленны, ты права. Это будет симфония рук)
будут сказаны после...
(их монологи нежны и изящно-просты,)
Свет,
(тепло истончается, как исчезает звук)
рожденный прикосновениями сердец...
(трепетны, ласковы…сердце твое безбрежно…)
Нежный абрис хрупкого счастья - по коже
(и пальцами тонко до дрожи-озноба,)
иглой для тату.

Чернокрылый скворец
(я,  улетающий в небо, вселенную, но неизбежно)
нам прощелкает румбу в ночной тишине:
(только нам…и …мы…счастливы оба!)
мне - о наших бессонных ночах
и тебе - обо мне...

И знаешь, я бы хотела смотреть в твои глаза
(странно, но и мне хотелось бы раствориться)
и пить из их лагуны,
(достигнуть, доплыть до твоей глубины)
снимать языком с губ твоих теплые сливки...
(и языком любви говорить и не… договориться)
Я бы хотела в нескольких фразах,
(сказать без слов, что мы влюблены!)
легкомысленных и дрожащих, как струны
играющей танго скрипки,
рассказать тебе о нас, о своем сне...


Рецензии
Очень сложно для прочтения.

Сherry   21.10.2003 14:32     Заявить о нарушении
А это очередной "глюк" - чужая рецензия другому автору, но под моим именем. А посему продублирую.

Князь Чегодаев   21.10.2003 14:35   Заявить о нарушении
???

Сherry   22.10.2003 08:16   Заявить о нарушении
Не спорю... В общем-то так и задумывалось... стих сложный - диалог с ним еще накручивает...
Но и мы с Кьярой ребята не простые...
Сказ.

Сказочник2002   22.10.2003 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.