Я прощу...

Я прощу, если твоя музыка заставит меня дрожать.
Я прощу, если разжать скобы таинства можешь ты трепетом.
Если объятия рискуют тленно разорвать симпатию.
Если аппатия снизойдет в тишину глубинного огня.
Если знамение ласки витает над смирившимися душами.
Я прощу, если пленность чувства окутает изнутри.
Я прощу, если мысль незатейливо останется наедине с собой.
Если молчание примет облик сожженного крика.
Если мерцающие блики вознесутся к небесам.
Если искры счастья застонут в волнении.
Я прощу с позволения ангела, окрыленного восхищением.
Я прощу с позволения солнца, начинающего светить заново.
С приходом незыблемой силы, что чутко несет на руках.
С теплым дыханием, ветерком качающим в воздухе.
С горькой росой на глазах, спадающей в недра земли.
Лишь только тогда я прощу.
Но есть одно, за что...
За подаренную мне вновь любовь.


Рецензии