Мечта

Сердце рвётся к свободе, сердце просит улыбок,
Безконечного неба, поцелуя весны,
И заманчивый образ не далёк и не близок,
И расправлены крылья, и надежды ясны.

Но стрела принесётся из заоблачной дали,
И подернеться дымкой радость и красота...
Словно мы не находим то, что мы потеряли,
То, что мы неуспели, - остаётся мечта.


Рецензии