Дождь

Дождь.Уголок доброты,
Шорох доверчивых капель.
Отблеск далекой мечты -
Блики на мокром асфальте.

Дождь - это замкнутый круг,
Шаг из реальности в вечность
Бегство от слёз и разлук,
Светлая вера в беспечность,

Птиц улетающих крик
Ветер с собою уносит.
Время застыло на миг...
Дождь.Безконечность и осень.


Рецензии