***
По дороге суеты,
Наслаждаясь непогодой
В километрах пустоты.
Заблудившись на пороге
Возрастающего зла,
Я плутаю по дороге,
Не найдя на ней себя.
Я иду глотая смоги,
По дороге темноты.
Города вокруг убоги,
Нет на лицах доброты.
Надо мной погасли звезды,
Тьмой окутана луна,
Мои думы несерьёзны
В глубине сырого дна.
Я ползу по руслу боли,
По дороге нелюбви.
Разорвав в нелегкой доле
Нити собственной судьбы.
Доживаю век в тревоге,
В царстве вечной темноты,
Обдирая свои ноги
На дороге суеты.
Свидетельство о публикации №103100300921