меня уволили с работы...

 меня уволили с работы...
За что ?Без объяснений!Это их заботы...
Теперь я безработная...
Была я беззаботная....

Но теперь -всё.
Это конец начала...
Или может быть начало конца?
Что ждёт меня ещё?


Рецензии