я живу среди уродов..
я живу среди уродов,
очень жизнь моя трудна,
притворяться надоело-
расстрелять бы вас с утра.
всех поставить на коленки,
расчехлить ружье,
все подохнете у стенки,
все, до одного!
я бы мучить вас не стала,
(я же, право, не садист)
парой залпов расстреляла,
выходи на свист!
я рифмованной строкою
заряжу ружье
и огонь по вам открою,
с ваших лиц ухмылки смыв,
ваши вены рифмой вскрою,
двери в ад открыв.
хихи:)
Свидетельство о публикации №103100300880
особенно: все подохнете у стенки, все, до одного!
Ирина
Ирэн Б 09.08.2004 19:32 Заявить о нарушении
На самом деле это шутка была, но знаешь ведь-в каждой шутке..:)))
с теплом, Лена
Noangel 10.08.2004 16:16 Заявить о нарушении