Ночные бабочки вселенной...

Ночные бабочки вселенной,
Наивные, как малыши,
Как обладатели нетленной
И несгораемой души
Мы рвёмся ввысь к звезде прекрасной
В экстазе беспричинной веры...
Но души так огнеопасны!
А сумерки - от пепла серы...


Рецензии