В клюве с веточкой оливы
Светом глаз испепели,
Увези меня ты в дали
Неизведанной земли.
Я голубкой буду верной,
И согрею, лишь скажи
Нерастраченной, безмерной
Теплотой своей души.
В клюве с веточкой оливы
Я всегда вернусь к тебе -
Волны пагубно красивы -
Укажу я путь к земле.
Свидетельство о публикации №103100300854